チーズをはじめとした乳製品と、養豚業の二本柱を大きなウリとして 大きな好評を博している、地域の名店にして人気店…… 早来町のレストラン「みやもと」さんにまたまたお邪魔して、頂いてきましたのは こちらの“カチョカバロと野菜のハンバーグ”。 黒酢ベースのソースが、全くツンツンしない柔和な味わいで 熱を加えることで最高に旨くなるチーズ・カチョカバロのとろみやコクともども 野菜とハンバーグ双方のなかだちとなって、ひとまとまりの旨味へと昇華。 もっしゃもっしゃ、旨し旨し。 北海道 体験ファーム まるわかりガイド 牧場で自然生活&酪農トライアル 作者:片岡 れいこ メイツ出版 Amazon 食の安全は北海…