こんにちは! kyokoです。 ここ最近、ぐっと気温が下がりました。 みなさん体調にはお気をつけくださいね。 秋の味覚、、と言えば「焼いも」 というわけで。 今回は、1年かけて熟成された壺焼き蜜いもが味わえるお店「芋ICHI」さんをご紹介させていただきます。 2021年7月21日、京都六角通りにオープンしたばかりの熟成壺焼き芋専門店。 見るだけで幸せになれる図。 見たら分かる、何というか、濃厚な感じ。 絶対美味しいに決まってますよね。 どこだろ?きょろきょろしながら京都の街を彷徨う。 と、突然。 あった!焼き芋ののぼり! 興味津々で近寄っていくと、店主さんが中から出てきてくれました。 「この壺…