当ブログでは、アフィリエイト広告を利用しています。 こんにちは。ひなたです。 阿蘇のあか牛手ごねハンバーグのランチのコースを、食べました。2,640円でした。 これは、前菜です。 前菜です。ここのお店は、全て、オーナーさんのご実家の畑のお野菜と、手作り豆腐だそうです。 あか牛手ごねハンバーグ 玉ねぎ赤ワインソースです。 あか牛手ごねハンバーグ 玉ねぎ赤ワインソースです。 デザートのバニラアイスクリームと、飲み物は、ルイボスティーのアイスにしました。 阿蘇のあか牛手ごねハンバーグのランチのコースを、食べました。2,640円でした。料理の説明が、早くて、覚え切れませんでした。 全て、オーナーさんの…