はてなブログを持っていれば、誰でも参加できます。
Theo học các khóa học nấu ăn mang thời hạn học nấu bếp ngắn đem đến tương lai công việc và nghề nghiệp sáng chóe & đầy hứa hẹn, giúp biến mơ ước biến thành một bếp trưởng tài năng tại các nhà hàng tiê…
https://www.taka108.com/2017/02/14/like-a-vintage/
ブログ開設しました。大阪のおいしい店や食べ物を皆さんに紹介していきます。管理人の好みや主観もおおいにはいっておりますのでご了承いただければと思います。
今回のブログは日本酒です。 群馬県前橋市にある柳澤酒造さん(明治10年創業)で、醸される日本酒結人(むすびと)です。 昨年雑誌サライにて、今飲むべき30本に選ばれ一気に話題となった酒蔵です。 特集も組まれました。 結人としての生産がわずか数十石なので、あまり市場にはまだ出回っていない印象です。 いただいたのは、27BY中取り生酒純米吟醸です。 精米歩合55% アルコール分16~17度 日本酒度+2…
ハッピーバレンタインデー❤️ 昨夜のうちにこっそり作りました(^-^) 朝1であげたけど、早く食べたすぎて……… 食べてから撮影した結果 らぶのハートが…… 思い切り欠けてます💦 みんなのバレンタインが、良き日でありますように✨✨ 自分の中の「好き」を大事にしよう‼️ チョコのCM、土屋太鳳ちゃんのバージョンが好き(⌒▽⌒)
この度ブログを始めました森ちゃんです。 日々の想いや情報を投稿していきますので、よろしくお願いします!
毎年デパートでチョコレートのフェアをやっていたり、職場の人にあげる義理チョコ、自分へのご褒美チョコ、はたまた本命チョコ…いろんなことを考えながら、たくさんのスイーツと接する2月。 手作りチョコで告白♡なんて、青春を謳歌してる子達もいるのかな?? そんな中、バレンタインやクリスマスなどの外国のイベントがちょっと苦手な私。会社の人への義理チョコを、買うかも悩むくらいのイベント嫌い笑 でも、今年は時間が…
Cùng tìm hiểu một món bánh đặc trưng trong nền ẩm thực miền bắc. Bạn có thể bắt gặp món bánh này ở các lễ hội, lễ giổ hoặc các ngày trọng đại. Món bánh cốm đậu xanh với cách làm vô cùng đơn giản. Nguy…
昨日、スーパーで安売りだった鯵とパプリカ。献立はスーパーのセール品によって決まります(笑) と言うことで、本日は「あじのハーブ焼き」「かぼちゃのスープ」「ブロッコリーとパプリカのサラダ」 「あじのハーブ焼き」 <材料> (4人分) あじ...4尾、A(タイムの葉、エストラゴンの葉...各適量、にんにくの薄切り...2片分、黒粗引きコショウ...少々、オリーブ油...大さじ4)エリンギ...4本、プ…
次のページ