お陰様で今年も限定50セット完売しました。 ご購入して頂いたお客様本当にありがとうございます。 肴のお節は縁起物にはこだわらず春の山菜”蕗味噌”から 川魚、天然きのこ、ジビエとお節造りが始まります。 飛騨の季節天然食材をメインとし飛騨牛に日本海でとれる 魚介類などが2段のお重にギッシリ盛り込んであります。 お節と言うより”飛騨の四季の肴の詰め合わせ”的なものです。 ※肴のお節に興味のある方は来店時スタッフにお声を かけて頂けたらご購入可能です。 天然食材が多い為毎年『限定50セット』ですので お早めにお問合せ下さい。 :お重上段 :蒸し鮑・天然鰤柚庵焼き・甲イカ一味焼き・鯨竜田揚げ埋め・梅人参…