朝ごはんだぁ炭で焼くように 色んなものがちょっとずつ海苔が「伊勢エビ味」だって~ロビーで食後のお茶を頂く。紀北町「 季の座 」を後にしてすぐそばの「 道の駅 マンボウ 」に寄る。新しいものや未知の物を「 食べてみたい! 」 そんな気持ちの強い私。 千鳥の大悟が実家の北木島で食べているのを見て ずっと気になっていた「 カメノテ 」季節外れらしく 冷凍のカメノテなんだけど 買ってみることに。お店のお兄さんが、お酒のおつまみで食べていると言っていた。茹でて、ガサガサの皮の部分をむく。皮付きでも、皮をむいても グロテスク。味は、なんだか食べ応えの無い これと言って特徴のない しょっぱい味だけの物だった…