飲食店を開業したい人、した人のグループです。
はてなブログを持っていれば、誰でも参加できます。
シュークリーム お菓子作りの中でも高難易度らしいです。 で2週間前… 見事に失敗!! シュークリーム作ったつもりが最終形態になり乾パンへと進化してしまった。 私は乾パンを作りたかったのか… 否! 否否否ー!!! こりゃリベンジじゃ!! で 完成。 失敗した理由もわからんままなんとかできましたと。膨らむやつとしぼんだやつもいますが皆さん可愛い感じです❤️ 人は失敗しても次、成功への糧となるんです!!
この1年半、 メモを取るようにブログを書いていましたが、 そろそろまじめにホームページ作りをしようと思い ワードプレスのサイトにブログを移動させることにしました。 いままで、誤字脱字や意味不明な言葉もありましたが、 しっかり反省して 皆さまに、 もっと、わかりやすく情報を提供していきたいと思います。 また、これからも 「絶対失敗しない飲食店の作り方」をどうぞよろしくお願いいたします。 松木 【移動…