朝食でも昼食でもお夕飯でも夜食でも。おいしくいただいたメニューをどうぞ。
はてなブログを持っていれば、誰でも参加できます。
前回利用しなかった横須賀中央駅 と言うわけで来ました横須賀ァ!横須賀でスカジャン作ったお話2回目。1回目はこちらです。 typekk.hatenablog.jp デザインの目星をつけるもコロナ野郎のせいでなかなかタイミングがつかめなかったのですが、10月末弊社基準的に(同僚のおきもち的には知らんが)行って「も」いいタイミングがようやくきたのです! これなんかすき このあたりの商店街の感じとかすごい…
どうも😊 元不動産屋の現在不動産コンサルティングをしている福田です😁 弊社のT&Fコンサルティングの事業内容は、過去にブログの記事を書いておりますので、興味のある方は是非👇からアクセスして下さい😊 koko1000.hatenablog.com そして、本日のブログの記事は「大手の不動産会社で契約した方が安心なのか?」について記事を書いていこうと思いますので是非最後まで読んで頂けると嬉しいです😊 …
みなさんこんにちは、しょっちゅうキッチンで好き勝手やってるアキオカ アヤカです。 今回のテーマは、↓この記事で「近いうちにやるかも」と予言したケランチムです。 komonjocooking.hatenablog.com 上記に当てはまる方もそうでない方も、ぜひお立ち寄りください。 ケランチムとは? 火あぶりケランチム ケランチムを作ってみよう 具材の下ごしらえ 卵を溶く 蒸す ケランチム実食! ケ…
海の幸香る『シーフードのシチュー』のレシピを紹介します! コクがあってまろやかで、とっても美味しかったです。 いろんな種類の野菜がたっぷり取れるので、健康にも◎ 是非お試しください!! 【材料】 ・シチュールウ ・水 ・牛乳 ・シーフードミックス ・玉ねぎ ・ジャガイモ ・ほうれん草 ・人参 シチュールウの箱記載の調理方法に従って作ってください( ̄^ ̄) 私が使用した材料は上記になります! 我が家…
正月なのでピザを作る。 好きなものは自分で作って、たらふく食べるのが、うまいよね。 最近全然作れてなかったので、こちらを参考に生地を作る。 【ピザ屋が教える】強力粉で作る簡単すぎるピザ生地レシピ – 薪窯ナポリピザフォンターナ🍕ピザブログ ソースは適当に、トマト缶を煮詰めて作る。 味付けはケチャップ、ウスターソース、塩を適当に。 具材は当然お好みで。 焼く前は、こんな感じ。 230度で13分焼いて…
銀座と新宿に店舗を構える『あるでん亭』は、アルデンテにこだわり続けるスパゲッティ専門店。"本場イタリアの家庭の味"が楽しめます。 今回はアリタリア航空クルーの直伝メニューとして名物の「アリタリア」を食べてきました! 店舗紹介 あるでん亭:雰囲気 あるでん亭:メニュー おすすめメニューは名物「アリタリア」! ボロネーゼ×クリームソースの良いとこ取りで飽きない味 まとめ 店舗情報 // 店舗紹介 ある…
スマホやタブレットを充電すると思うのだが、その充電器、その周りのケーブル類、タコ足配線、電源タップが外から見ると不格好なのでそれを隠すための箱が欲しい場合がある。 そのような場合 「hộp đựng dây điện」 というキーワードで探すと見つかる。 ランキング参加中ベトナム ランキング参加中海外生活
奈良県奈良市にある美味過ぎて、何度も通ってしまうつけ麺。 無鉄砲グループのつけ麺無心。 食べて損なしのラーメン屋を紹介します。 無心メニュー 営業時間 豚骨つけ麺 卓上トッピング 駐車場 無心メニュー メニューはとってもシンプルでつけ麺が3種(限定1種)ラーメン1種の計4種類になります。 豚骨つけ麺 Wスープつけ麺 味噌豚骨つけ麺(限定) 無心そば 並で300gなのでとっても満腹になります! 少食…
昼:パン 夜:豚しゃぶそうめん 妻の機嫌が徐々にではあるが治ってきた。
次のページ