つい先日行ったばかりだが、再訪。今度はカツカレーを食べてみた。さくたろうのカツカレーは、ヒレとロースと両方があるが、自分は当然、ロースかつを選択。だし薫る牛すじロースかつカレーだ。味噌汁は、豚汁(他に赤だしがある)。それに千切りキャベツと福神漬けがつく。ご飯は定番の大盛(盛りは大中小から選べる。ちなみにご飯とキャベツは一回お代わり可だ)。 だし薫る牛すじロースかつカレー・・・想像した通りの美味しさ 出てきたかつカレーがこちら。早速、ルウを一口食べてみる。味が複雑だ。まろやかで牛すじで煮込んだって感じがするが、しばらくするとスパイシーな味が口の中に広がる。これはカレーだけでもいける。ご飯の美味し…