お店の特徴 鹿児島、宮崎を中心に上質な黒毛和牛使用 創業50年以上の老舗のお店 代々受け継いだ秘伝のつけダレ 場所分かりにくい こんにちは。ざきです。この日は私の誕生日だったんですが、旦那は飲み会で不在だったので「パパに内緒で美味しいお肉食べようね~☆」と娘ちゃんと二人で行ってきましたw 50年も続いてるお店なら間違いないやろ! 外観 内観 メニュー 料理 つきだし300円くらい? 上ロース1,650円、上バラ1,650円 厚切り上塩タン1,540円 ハラミ880円 感想 お店情報 外観 以前、商店街でこの看板を発見してちょっと気になってたんですよね。 暗っ あった! 突き当りを右に行ったとこ…