今日の夕飯は、サイゼリヤのメニューに挑戦! 小エビのサラダとミラノ風ドリアを作りましたw 小エビのサラダは冷凍エビを3分ほどレンジでチンしてレタス、プチトマトを添え、 マヨネーズ、ケチャップ、リンゴ酢、シラチャーソースのドレッシングで。 ~ソース材料~ ・マヨネーズ 大さじ2 ・ケチャップ 大さじ2 ・リンゴ酢 小さじ1 ・シラチャーソース 小さじ1 ・チリパウダー (トッピング) ミラノ風ドリアは、ホワイトソースは手作り、ミートソースは市販のもので。 ~材料~(3人前) ・ごはん 3人前 ・市販のミートソース 大さじ3ほど ・ホワイトソース 大さじ4ほど ・ターメリック 小さじ2 ・とろける…