寒くなると、食べたくなるのは鍋。 野菜切って入れるだけなので、更年期でしんどい私には嬉しい料理です。 ごまたっぷりの坦々鍋 もやしがメインの坦々鍋は低コスト 一人鍋は韓国ラーメンノグリで ごまたっぷりの坦々鍋 最近、はまっているのは、ごま坦々鍋です。 真っ赤ですがそれほど辛くありません。 鍋の素はあまり使ったことがありませんが、どんな味付けで楽しむものだろう?という好奇心から買ってみたところ、とてもおいしくてはまりました。 冬場は鍋料理が増えて、マンネリになりがちですが、最近はいろいろな鍋の素が販売されていて、自分で作る時の参考にもなります。 もやしがメインの坦々鍋は低コスト しゃぶしゃぶやす…