TH69です。 鯛のアクアパッツァの時はやっぱりエエワインやろ、ということでナパワインにしました。 これ、ホンマにメチャ旨やで! 鯛も美味しいけど、 このソースがたまらん旨いねん! 鯛の身やにんにく、オリーブなど具をちょっと残しておくのがお勧め。 このソースの上にご飯を投入します。 よく混ぜてご飯をソースに絡めると、鯛のアクアパッツァのリゾットの完成です。 これが食べたいので鯛のアクアパッツァ作ってる、というのもまんざら外れやないで。 スモークサーモンはイタリアンドレッシングにレモンを掛けて頂きます。 カニカマとキャベツのグラタン。 デザートは自家製の発酵あんこ甘麹蒸し羊羹で、一応それっぽい味…