週末の金曜日、北海道の羅臼のキャンプ場で知り合ったA氏と高円寺の大将で飲んできました! 大将何年振り? 軽く8年は来ていませんでした。 それだけ多くのお店が高円寺に出来ては消え…、という感じです。 待ち合わせて二人の意見も一致して大将の三号店に向かいます! 大将と言えば焼き鳥です! 鳥皮、ししとう、ネギ、レバーをそれぞれ二本ずつ。 タレが絶妙に美味しいです! 敢えて言うならもう少し甘めの感じでもいいかなぁ。 大将の名物料理でもあるポテサラです! 茹で鶏のポン酢和え。 ひたすらビールで流し込みます笑 話すことと言えば北海道の話題と、近々行こうと約束しているラーメンツーリングのこと。 他にもお互い…